如果我不在了,寵物怎麼辦

在2019年的時代,新生兒出生的數量遠遠已經快低於犬貓的數量。

身為父母可以用保險來降低生命中的風險,例如人身壽險、意外險等,這些都可以事先為孩子規劃。也就是當家庭發生重大變故的時候,還有一筆錢可以留給孩子生活。

漸漸的有許多人將犬貓當作是孩子一般看待,但往往人生當中難免有意外。像前幾天有一個主人在騎機車途中被倒下的路標告示牌(新聞說有將近900公斤)壓死,獨留了四隻雪納瑞,因沒人照顧而淪落至動物之家。也有許多人是因為自己的孩子都大了,所以養了毛寶貝陪伴自己終老,但是主人年齡也大了,時常看到主人先走一步,也是獨留下毛寶貝無人照顧。

ViviDoll的初衷之一,想為與我一樣有相同困擾與擔憂的主人,提供一個安心的服務。

由於人壽保險的保險金只能留給法定受益人,不會是自己的毛寶貝。

因此,我們採用寵物照顧信託的方式,以契約或遺囑的方式提供一定的財產作為信託財產,在契約中詳細具體闡述希望給予寵物的生活品質,也就是照顧寵物的各種細節。

我們除了具備照顧寵物的經驗與能力、專業寵物醫療知識,更充滿愛心與耐心,會是您可以放心託付的對象。

歡迎來信諮詢:vlu0813@gmail.com