ViviDoll服務條款 更新日期: 2019/11/6

請各位主人詳閱以下內容

  • ViviDoll採預約制,費用為預收。
  • 因ViviDoll週遭為住宅區,為不打擾社區安寧及店內其他寶貝,故不開放參觀。
  • 首次使用ViviDoll服務之飼主,請提供身分證影印以建檔留存。
  • 每次需定時更新一年內的狂犬病疫苗注射領牌以及一年內的必要疫苗注射文件建檔留存,並提供身分證明文件供核對。
  • 因故取消服務:七天前取消訂金全額退費,七天內取消訂金不予退費,取消酌收服務費100元,若為天災或不可抗拒因素,則不在此規範。
  • 若寵物於館內走失或可歸責於本館之因素造成死亡,賠償金額以新台幣一萬元為限。
  • ViviDoll提供服務期間,如有緊急需就醫之情況,ViviDoll會優先聯絡飼主或緊急連絡人接回,或由ViviDoll送至配合之獸醫院治療,衍伸費用由飼主負擔且不得異議。

個人資料蒐集、處理及利用同意書

為落實「個人資料保護法」的施行,ViviDoll(下稱本公司)因保有您的個人資料,本公司將遵詢「個人資料保護法」相關法令規定來使用、保管您的個人資料。 個人資料保護法應告知事項:

蒐集之目的:

消費者、客戶管理與服務;(二)行銷業務;(三) 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集、處理及利用;(四)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

蒐集之個人資料類別:

姓名、身份證統一編號、出生年月日、性別、聯絡電話(含手機電話)、地址、電子信箱、其他合於營業項目之特定目的所須蒐集之個人各項資料,後續與公司往來之個人資料。

個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間,依相關法令或契約約定之保存期限(如:商業會計法、受益憑證事務處理準則等)或本公司因執行業務所必須之保存期間。

地區:本國、本公司相關企業與分支機構所在地、與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。

對象:本公司、本公司所屬分支機構、本公司所屬子公司、相關企業、本公司之共同行銷或合作推廣對象、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權機關或監理機關。

方式:書面、電子文件、電話、傳真、以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

依據個資法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:

得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。

得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。

得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。